Главная » Статьи » Интерсные рецепты |
После того как все ингредиенты нарезаны и залиты квасом, финальным действием в приготовлении окрошки является, заправка. Сегодня заправку для окрошки не готовят, а предпочитают пользоваться майонезом или сметаной. Да, это удобно и быстро. Но по классическому рецепту, для окрошки готовиться специальная заправка. Сегодня я расскажу о том как приготовить специальную заправку для окрошки. Для приготовления заправки нам потребуется: - горчица; - зеленый лук; - черный перец; - хрен; - яичные желтки; - сметана. Все выше описанные ингредиенты добавляются в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, по этому не указываю их пропорциональное количество. Горчицу, зеленый лук, черный перец, хрен, яичные желтки - растирают в не большом количестве окрошечного кваса или огуречного рассола, после чего заливают окрошечным квасом или окрошечным и хлебным пополам квасом и заправляют сметаной. Эта потрясающая заправка придаст вашей окрошке еще более оригинальный и насыщенный вкус. Приятного аппетита.
| |
Просмотров: 1651
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Меню сайта |
Форма входа |
Категории раздела | ||||
|
Поиск |
Наш опрос |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |